, ,

Six Sigma Community Gathering

$0.00

2024年7月份聚會

利用TRIZ原理去探討如何減少廚餘

Employ the TRIZ principles to discuss how to reduce food waste.

Date: 9 Jul 2024 (Tue)
Time: 19:00 – 20:30
Venue: Six Sigma Institute

RSVP

2024年7月份聚會

利用TRIZ原理去探討如何減少廚餘

環保一直是社會關注的重大議題,廢物處理更是影響日常生活的關鍵問題。除了做好廢物分類回收外,我們還需要探討如何從源頭上減少廢物的產生,讓浪費降到最低。

為此,六式碼社群特別邀請了擁有TRIZ 3級資歷的 陳廣才先生 (Anthony Chan) ,帶領我們一起運用創新解決問題的TRIZ方法,探討減廢的新思路。

TRIZ是一套強大的創新工具,能夠系統地分析問題,激發新的解決方案。我們將通過TRIZ的40個創新原理, 從日常生活習慣實現源頭減廢。

歡迎各界朋友踴躍參與,與Anthony Chan先生以及社群成員一同探討減廢的新思路,為環保事業貢獻自己的力量。讓我們攜手共建更清潔、更可持續的社會!

 

Event Details

Date: 2024-07-09

Start time: 19:00

End time: 20:30

Scroll to Top